Сегодня с мужем посетили это кафе в первые. Очень вкусно! Принесли все быстро! Приятная обстановка, все просто отлично! Была удивлена только тому, что нет обычного хлеба)) Хотелось бы чтобы он появился. Самым приятным сюрпризом было поздравление от шеф-повара. (Фото). И 10% скидки, в честь дня рождения! А еще спасибо за теплые слова официантке. Ушли просто с прекраснейшим настроением, и эмоциями! Большое Вам спасибо!
Дорогая Александра!
Вы не представляете, насколько нам было приятно порадовать Вас в этот прекрасный день!
Ещё раз, поздравляем Вас с Днём Рождения и напоминаем, что в "Своей Компании" Вас всегда ждут!
♥
Мне особенно фахитос понравился )))
Дорогая Александра!
♥