Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Ребяяяята, вы мои самые самые! Я к вам хожу очень часто и всегда только с радостью ухожу от вас ☺️☺️☺️☺️ сегодня пришла одна, поздоровались, проводили, посадили все как всегда классно)) настроения не было совсем, откровенно говоря!! Но, улыбки и счастливые глаза персонала начали растапливать моё грустное сердце❤️ попробовала из нового меню кальцоне.🍕🍕🍕🍕 ну ооооочень вкусно ( впрочем как всегда) а потом мальчики хостесс в конец обрадовали меня) перекинулись с ними первой словечек и поскакала я дальше по делам припеваючи в прекрасном настроении и сытая))) спасибо вам ❤️❤️❤️. Вы лучший филиал СК

Дорогая АЛЕНА, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв и за рекомендацию на Флампе!

Похвалу персоналу передали, ребятам очень приятно)))

Надеемся, что наша с Вами дружба будет долгой и мы будем видеться часто! ;-)

Будем искренне рады новой встрече с Вами и Вашими близкими в наших мягких ресторанах!

• Дорогая АЛЕНА, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв и за рекомендацию на Флампе!

Похвалу персоналу передали, ребятам очень приятно)))

Надеемся, что наша с Вами дружба будет долгой и мы будем видеться часто! ;-)