Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
runickstone написал 2 отзыва об этом месте

Своя компания не желает исправляться.

Своя компания не желает исправляться.

После моего прошлого отзыва, где основные минусы заведению я поставил за долгую доставку (ресторан находится в 800 метрах от моей квартиры), и за холодную еду, мне позвонил представитель компании, еще раз уточнил недовольства и пообещал что все исправят. В качестве компенсации дали бонусом 10% скидки на следующий заказ.

Что имеем в итоге, после крайнего отзыва проблему с доставкой вроде-как решили, теперь доставляют за 40 минут (все равно долго для 800 метрах, но все же уже лучше), в принципе подождать особой проблемы нет.

Но вот что касается температур блюд это просто ад - после последней доставки 11.12, менеджер сказал, что у меня 10% скидка, из-за моей притенении к отсутствию термосумок.

И что в итоге? А все осталось так же - пицца, горячие роллы как всегда привезены холодными.

Я если честно в шоке, как будто это сделано специально)

runickstone, здравствуйте!

Приносим свои самые искренние извинения за доставленные огорчения.

Управляющий ресторана лично взял на контроль использование курьерами термосумок, что бы впредь блюда привозили Вам горячими.

Очень надеемся, что Вы сделаете заказ на доставку вновь и постараемся сделать всё, чтобы в следующий раз все пройдет на "5"!

• runickstone, здравствуйте!

Приносим свои самые искренние извинения за доставленные огорчения.