Не могу определиться в выборе оценки данного заведения, но скорее все же такая. Мы собираемся там большой компанией уже второй раз. Первый раз прошло без особых косяков со стороны заведения. Тогда могла поставить твердую четверку( очень долго готовили заказы), ну а в этот раз. Официант с запоминающимся именем Герман обслуживал наш столик. Принял заказы, поулыбался. Вроде все нормально. Но как обычно очень долго их ожидали. Потом Герман принес Глентвейн( который никто не заказывал), на наш ответ что напиток не заказан, Герман вновь мило улыбнулся и предложил его все же взять, раз уж он его принес. Мы отказались. Далее были перепутаны наборы роллов, но девочки согласились взять те что не заказывали. В итоговом чеке мне был выставлен тот самый глентвейн, а девочкам и те роллы которые заказали они(но их не приносили) и те что принесли вместо них. Не знаю на что рассчитывают официанты- на невнимательность гостей? На щедрость гостей? Естественно попросили поменять чеки и сделать перерасчет. Чего ждали около 30!!!минут!!!! Осадок остался неприятным. Конкретно в эту свою компанию больше не ходим. Большой минус лично официанту Герману! Прошу руководство обратить на него внимание...
Natalya, доброго вечера!
Спасибо, что оставили отзыв и, пожалуйста, примите наши самы искренние извинения за работу официанта.
Мы бы очень хотели уточнить несколько деталей Вашего визита и для этого наш представитель связался с Вами в личных сообщениях.
Natalya, доброго вечера!
Надеемся, Вы не будете против оставить контактный номер телефона и пообщаться с управляющим ресторана лично.
Заранее благодарим за ответ!
Natalya, доброго вечера!
Заранее благодарим за ответ!