Всей душой люблю этот ресторан.
Всегда вкусно накормят, а цены соответствуют качеству.
Официанты мне попадались всегда приветливые, подскажут что лучше взять, посоветуют в какое время приходить, чтобы не ждать по 30 минут, да и просто поговорят с тобой. А иногда ведь так одиноко!
Хочу отметить, что только в этом ресторане подают десерт Анны...
Всей душой люблю этот ресторан.
Всегда вкусно накормят, а цены соответствуют качеству.
Хочу отметить, что только в этом ресторане подают десерт Анны Павловой просто шикарно! Самый вкусный, даже рестораны уровня выше не сравнятся. Готова возвращаться снова и снова.
Конечно, небольшой минус, что просто так вечером не приехать и не сесть к вам за стол, надо сначала долго ждать :( ну а что поделать? Все ведь любят вкусно покушать))
Полина, добрый день! Счастливы вновь читать Ваш отзыв)
Искренне рады, когда наши дорогие гости так высоко ценят наших сотрудников)) А наши десерты - это, безусловно, наша гордость, поэтому Ваши слова - лучшая оценка!
С нетерпением ждем Вас вновь!
P.S. Рекомендуем записаться в лист ожидания по телефону, чтобы сократить время ожидания в ресторане до минимума)
С ♥ Своя компания))
С ♥ Своя компания))