Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Последние несколько посещений Своей компании заканчивались расстройством желудка. Казалось бы, наверное, что-то не так со мной. Но нет: взял на работу сотрудника, который в первый день решил отметить трудоустройство и пятничным вечером пошёл в Свою компанию. В результате на утро субботы проснулся с температурой, весь день провёл у туалета, а после ещё несколько дней мучился. Совпадение? Не думаю. Никому не рекомендую. Травятся единицы, но это всегда можете быть вы.

• Добрый день!

Если честно, сложно подобрать слова((( Нам действительно очень жаль, что допустили подобное, и еще больше обидно, что расстроили Вас.

Мы обязательно разберемся в ситуации, но для этого, нам необходимо уточнить некоторые детали лично.

Уже связались с Вами в ЛС для запроса контактов и надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана.

Заранее спасибо за ответ!