Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Здравствуйте , очень часто у вас всегда сидели , очень нравится ваш ресторан , но после того как обновили меня, заказать совершенно нечего , большинство блюд из морепродуктов убрали из меню , очень хочется к вам ходить , верните хотя бы пару блюд , как салат по сициилески , и ещё что нибудь с морепродуктами!!!!

• milly007, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь.

Должны сказать, что состав нашего нового меню зависит исключительно от пожеланий наших дорогих гостей, а также от популярности тех или иных блюд. Также в нем представлено и множество новых блюд с морепродуктами, которые, как мы уверены, не оставят Вас равнодушными)

Исходя из Ваших пожеланий рекомендуем Вам попробовать такие новинки как, салат с темпурным лососем и цитрусами, с розовым тунцом и овощным миксом. А также новые блюда с морепродуктами, которые уже набирают большую популярность среди наших гостей: фо бо с креветками, пад-тай с курицей и креветками, долгожданная пицца с морепродуктами, дальневосточная камбала с рататуем и множество совершенно новых фирменных роллов с морепродуктами от СК.

Очень надеемся, что у Вас появятся новые фавориты из тех блюд, что СК предлагает попробовать Вам в этом сезоне!)

Ждем Вас в гости за новыми вкусными открытиями ♥