Сегодня мы собрались отметить день рождения нашей подруги, и выбрали для этого ресторан "Своя Компания* на ко Ильича Уралмаш
Дальше я продолжила в другом отзыве, у меня просто открылась другая страничка Вообщем все очень отлично все вкусно, приготовлено поворами с любовью, аплодисменты! И, девушкам официантаи и администратору: Насте Мекликовой и Насте Дмитриевой огромное спасибо за отличное настроение! Одним словом дважды написали благодарность, о чём нисколько не жалеем, прочитайте оба!
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв))
Очень рады, что Вы хорошо проводите время у нас в гостях - для этого и работаем!
С нетерпением ждем новых встреч и новых отзывов!
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв))
С нетерпением ждем новых встреч и новых отзывов!