ДОСТАВКА РЕСТОРАНА РАЗОЧАРОВАЛА И НЕИМЕВЕРНО ПОДВЕЛА.
ДОСТАВКА РЕСТОРАНА РАЗОЧАРОВАЛА И НЕИМЕВЕРНО ПОДВЕЛА.
В день своего официального увольнения хотела порадовать коллег, захотела организовать прощальный вечер, вкусно и сытно. Выбрала доставку "Своей компании". Заказала более, чем на 3 000 рублей. Указала время 16.45 (в условиях было сказано про +/- 15 минут). В итоге заказ привезли около 17.25, когда все были в сборе и негодовали от происходившего. Я была раздостадована и расстроена. Люди пришли на мероприятие, а еды нет.
Менеджер предупредил о задержке. На вопрос о скидке ответил, что может зачислить лишь 200 рублей на следующий заказ (хахаха) и положить комплимент (кусочек торта). Это, мягко говоря, не спало ситуацию.
Кроме того, я заказала 2 сета роллов с 15-тью комплектами палочек, и мне забыли их положить (!!!).
Больше не обращусь к доставке от "Своей компании" и не буду никому советовать. Истортили вечер.
Ксения, добрый вечер!
Благодарим вас за время, уделенное для отзыва, а также за обратную связь.
Очень жаль, что мы разочаровали вас качеством сервиса.
Приносим свои извинения 🙏
Нам бы очень хотелось пообщаться с вами лично для разъяснения ситуации.
Для этого свяжемся с вами в личных сообщениях Флампа.
Заранее благодарим за ответ!
Ксения, добрый вечер!
Благодарим вас за время, уделенное для отзыва, а также за обратную связь.
Очень жаль, что мы разочаровали вас качеством сервиса.
Приносим свои извинения 🙏
Нам бы очень хотелось пообщаться с вами лично для разъяснения ситуации.
Для этого свяжемся с вами в личных сообщениях Флампа.
Заранее благодарим за ответ!