Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Сегодня посетили кафе на Родонитовой. Встретили нас и попросили документы, я попросила их предоставить встречные документы, так как нет основания показывать личные данные. После выяснения нас проводили в зал и приняли заказ. У ребёнка сегодня день рождение и нам сначала забыли сделать скидку, а потом по традиции заведения не дали праздничный кусочек торта. Мы в шоке от такого отношения к детям. Сейчас проходит акция по магнитам и нам тоже сказали что все закончилось!!! Обслуживание никакое, хотя зал был пустой!!! У ребёнка настроение испорчено!!!

• Татьяна, добрый день!

Спасибо, что уделили время и поделились с нами этой ситуацией.

Очень жаль, что разочаровали вас качеством сервиса 😔😔😔

Мы непременно детально разберем описанную вами ситуацию и примем соответствующие меры.

Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие!

Надеемся, вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер в ЛС Флампа.

Заранее спасибо за ответ!