Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Своя компания всегда была чудесным местом, но вот незадача совершенно не получалось попасть к вам в выходные - очередь и компаний ... И вот счастье наш рабочий офис теперь находится неподалеку и мы имеем счастливую возможность ходить кв "свою компанию" на бизнес ланч. Просто покорил Японский бизнес - вкусный, недорогой. На 200 с небольшим рублей сполна насладились роллами, а рис с овощами пришлось с собой уносить - банально не осилили сразу))) С полной уверенностью могу сказать, что это был лучший бизнес-ланч в моей жизни: любимые роллы, быстро, качественно, доступно по цене, ещё и бонусом рис на ужин остался(который кстати тоже очень вкусным оказался))

anna­.rol­dugi­na.9­2, доброго времени суток!)

Мы безумно рады, что Вы оценили наши бизнес-ланчи.

А по поводу вечера, Вам просто нужно записаться заранее в очередь по телефону и как только столик освободится Вам любезно перезвонят!

Будем рады видеть Вас вновь.

• anna­.rol­dugi­na.9­2, доброго времени суток!)

Мы безумно рады, что Вы оценили наши бизнес-ланчи.

Будем рады видеть Вас вновь.