Побывали у вас вчера! Очень понравился интерьер! Так светло, уютно! Картины и лампы, и маленькие тумбочки делают зал ооочень уютным ) Уходить не хочется! )
Милая хостесс предложила нам маленький столик (мы вдвоём были), он нас вполне устроил. Заказывали сет №3 роллов и чай мятно-малиновый. Приятная официант Анастасия приняла наш небольшой заказ, всё уточнила.
Чай сразу принесли (как мы и просили), а вот роллы как-то долго несли. Хотели уже обратиться к одной из официантов, но не стали вредничать. Просто день назад на Ленина этот же сет заказывали, так его ну ооочень быстро принесли! Буквально в течении 7 минут!
Роллы вкусные! Чай вкусный, ароматный! Обслуживание тоже приятное! В следующий раз десерты будем пробовать )) ;)
Оля, здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв!
Так как ресторан новый, сейчас мы активно работаем над скоростью обслуживания наших гостей. Надеемся в самое ближайшее время всё исправим.
спасибо , что помогаете стать нам лучше!
Оля, здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв!
спасибо , что помогаете стать нам лучше!