Что случилось со Своей компанией?! В десерте не может быть признаков того,что он был заморожен! В миндальном рулете вишня была с льдинками! Аж хрустело на зубах,ледяное!! Как это вообще?? После моего вопроса официанту, в норме ли ощущать лёд в десерте, подошла менеджер, предложила разогреть его в микроволновке. Так-то я не хочу знать вообще, что десерт был разогрет, хочется все же,что за 160руб за 115гр приносили сьедобные блюда! Официант принёс разогретый десерт (кстати,чай уже остыл и у меня не было никакого желания есть рулет), и сказал,что он должен быть холодным! Если это якобы так, то это не норма и это невкусно! Было бы логичнее не включать десерт в счёт, или предложить взамен что-нибудь нормальной температуры и съедобное. А вообще, изначально перед подачей разогреть до нужной температуры. И на месте официанта не спорить и не доказывать, что десерт должен быть холодным.
Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации.
Позвольте немного разъяснить ситуацию с десертом. Дело в том, что "Вишнёвая румба" действительно подается холодной и даже немного похожа на мороженое.
В любом случае, просим прощения за то, что не сориентировали Вас на месте. Возьмём эту ситуацию на контроль.
Очень...
Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации.
Очень надеемся, что Вы нас простите и придёте в гости вновь. С нетерпением будем ждать встречи и, конечно, нового отзыва!
Девушки, если бы вам десерты в заведениях готовили с нуля, то ждали бы вы их не 5-10 минут, а минимум час. Десерты, которые готовятся специально для вас готовятся дольше, и вас предупредят об ожидание. Например это шоколадный кекс (а-ля брауни) в Рататуе.
Все остальное готовится заранее, ставится в холодильную камеру, и при заказе лишь украшается. Хотя, конечно, есть исключения. Ну, и учитывайте, что тот же чизкейк, ну вот никак не приготовить порционо. Так же как и рулет. Хотя косяк с ледяной вишней, это да. Но, тут скорее всего холодильная камера сломалась.
Вообще открою страшную тайну, практически все в заведениях идет в заготовках.
Я написала - "в десерте не может быть признаков того,что он заморожен", а не то,что десерт вообще не может быть замороженным в кафе и ресторанах. Я знаю,что десерты заморожены, но я не хочу чувствовать это во рту. И я ждала в сумме с разогреванием рулета в микроволновке далеко не 5-10 мин. -чай уже остыл и было время обеда,я не могла рассиживаться и ждать пока разогреют десерт. Так что ваш пренебрежительный тон здесь неуместен.;)
Перечитала свой комментарий. Не поняла, про пренебрежительный тон. Это видимо кто как прочитал. А мой комментарий скорее не вам, я же написала, что ваша вишня это косяк (но я думаю, что это просто в СК что-то с холодильником, потому что не первый подобный отзыв), а девушке выше, которая удивляется замороженным чизкейкам ;)
Просто видать температура в холодильниках слишком низкая, ведь все выше правы: большинство десертов - это готовый продукт, который держат в холодильнике, поэтому карта десертов везде практически одинакова.