Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 44 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 330 м
  • Геологическая 800 м

Всегда с удовольствием посещали с подругами это заведение и сегодня решили перед сеансом фильма заскочить перекусить. Заказали суши и десертные роллы. Когда нам принесли суши, мы сразу попросили счёт, чтобы потом не ждать. Счёт нам принесли. Мы расплатились. Скушали суши. Ждали с нетерпением наш любимый десерт. Но не через 10 минут и даже не через 20 минут его не последовало. После того, как мы сообщили об этом официантке, она сказала, что забыла про них. Конечно всякое бывает, но сегодня наш визит был не очень удачным.

• Margarita, доброго времени суток!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы бы очень хотели уточнить некоторые детали Вашего посещения, дабы принять максимально эффективные меры.

Так же, не могли бы Вы уточнить, на каком именно филиале "Своей Компании" Вы были?

В скором времени с Вами свяжется наш официальный представитель на Флампе для запроса контактов.

Надеемся, Вы не будете против пообщаться с нами по телефону.

Заранее благодарим за ответ!

• были в филиале, который находится на Малышева.