Погуляв в День Города по Екатеринбургу, и придя на футбол, мы поняли, что пора бы подкрепиться, наш выбор пал на всеми любимую сеть мягких ресторанов «Своя компания». Позвонили мы в «Свою компанию» расположенную по адресу Малышева 44. Нам сообщили, что перед нами на очереди 16 компании и так как мы особо никуда не спешили, то решили подождать. Буквально в течение 40 – 50 минут подошла наша очередь, но в тот момент мы были ещё в Дивсе и пообещали подъехать в течение ближайших 15 минут. Когда мы всё же прибыли в назначенное место нас без особых проблем посадили за столик. Нашим официантом был молодой человек по имени Никита, который довольно быстро освободился, чтобы принять у нас заказ. Он сразу огорошил нас новостью, что у них закончился лёд (и это в 28 градусную жару) и готовится, он будет очень долго, поэтому пейте, пожалуйста, тёплые коктейли. Ладно, так уж и быть смирились мы с этой несправедливостью, сделали заказ и сразу уточнили, что счёт нужен раздельный, а так же попросили приносить блюда сразу все. Еда как всегда на уровне. Но официант забыл посчитать нас раздельно, с таким наплывом посетителей это не мудрено.
Ольга, доброго дня!
Спасибо Вам за понимание и за то, что поделились с нами этой информацией. Простите нас за отсутствие льда и забывчивость официанта, обещаем, что больше так не подведём.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и надеемся, что следующее посещение пройдёт на "5"!
С любовью, "Своя Компания"!
Ольга, доброго дня!
С любовью, "Своя Компания"!