Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 44 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 350 м
  • Геологическая 800 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Из СК позвонил шеф-повар Евгений и сказал, что проведут проверку и будут впредь следить за качеством блюд у неопытных сотрудников, а так же проведут повторное обучение.

Очень рассчитываю, что супы вновь будут обладать запахом и соответствовать составу как было в былые времена СК.

--- старый отзыв ---

Ставлю единицу, потому что действительно...

Показать целиком

Из СК позвонил шеф-повар Евгений и сказал, что проведут проверку и будут впредь следить за качеством блюд у неопытных сотрудников, а так же проведут повторное обучение.

Очень рассчитываю, что супы вновь будут обладать запахом и соответствовать составу как было в былые времена СК.

--- старый отзыв ---

Ставлю единицу, потому что действительно плохо

(двойка - бывает и лучше, как оправдание сюда точно не подойдет, естественно бывает и лучше.)

Кому лень читать: не заказывайте супы — борщ или солянку.

Заказали доставку 4 супа — 2 борща и 2 солянки.

Привезли быстро (оно и понятно, рядом от их ресторана находимся).

Первым делом решили поесть борща, ну чтож, это борщ из бульонного кубика с 2 кусочками говядины (кубиками 1 на 1) и самое главное без запаха. вот так вот, суп и не пахнет. Чуть не забыл про сметану, это не сметана, что то вроде сметана смешанная с кефиром, сама она теплая и на вкус была полупрокисшей.

Отложив борщи (ктож будет есть еду, что не пахнет, химия какая то, потравиться мы можем и бургерами, тут хотелось нормальной еды). мы взялись за солянку. Что же своя компания пишет нам в чеке по поводу состава солянки? 3 мяса - говядина, язык и колбаса полукопченая. ни говядины ни языка у нас не было, это не один суп, это 2. в обоих супах отсутствовало нормальное мясо, а лишь было самое дешевое, что продаётся в наших магазинах, этакий мясной продукт, но не мясо. Суп в этот раз имел запах жженого лука и масла.

прикрепляю фотографии солянки с "мясом" и чека, в котором написан состав.

Уважаемый Иван, доброго часа!

Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Мы бы очень хотели более детально во всём разобраться и для этого, наш официальный представитель связался с Вами в личных сообщениях.

Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с сервис-менеджером ресторана.

С нетерпением ждём ответ!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Уважаемый Иван, доброго часа!

    Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Мы бы очень хотели более детально во всём разобраться и для этого, наш официальный представитель связался с Вами в личных сообщениях.

    Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с сервис-менеджером ресторана.

    С нетерпением ждём ответ!

  • Из СК позвонил шеф-повар Евгений и сказал, что проведут проверку и будут впредь следить за качеством блюд у неопытных сотрудников, а так же проведут повторное обучение.

    Очень рассчитываю, что супы вновь будут обладать запахом и соответствовать составу как было в былые времена СК.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы