Один раз заходили на обед и на этом все, больше точно не зайдем. Интерьер красивый, уютный, официанты приветливые, но вкус еды оставляет желать лучшего. Из всего заказанного съели только брускеты, а все остальное осталось в тарелках. Суп том ям(точно не помню) гадость редкая, одна томатная паста. Из горячего- мясо залито слоем жирного майонеза с сыром, прям плавает во всем этом жире. Не понравилась вообщем еда, и этого достаточно чтобы больше не вернуться.
Просим прощения, что не смогли порадовать Вас вкусными блюдами((
Мы обязательно разберемся, как так вышло и примем меры, но для этого нам необходимо уточнить несколько моментов.
Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер в ЛС Флампа....
Просим прощения, что не смогли порадовать Вас вкусными блюдами((
Заранее спасибо за ответ!
Просим прощения, что не смогли порадовать Вас вкусными блюдами((
Заранее спасибо за ответ!