Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 44 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 330 м
  • Геологическая 750 м

Как и просил это сделать ресторан, я дала им «последний шанс». Я заказала свой любимый суп в данном заведении - чао пин. Заказ принесли с нормальным таймингом, но суп, мягко говоря, меня удивил. Передо мной в тарелке было что-то непонятное, напоминающее томатную пасту с водой, а не то, что я привыкла есть всегда. Когда я позвала официантку и сказала, что с супом что-то не так, в ответ услышала: « А что с ним не так? Сильно густой? Или может быть что-то ещё? Сейчас уточню, возможно, его неправильно приготовили. В таком случае мы его Вам переделаем». ЕЕ ДАЖЕ НЕ УДИВИЛ факт неправильно приготовленного блюда. Через несколько минут она вернулась, сообщила о том, что суп действительно приготовлен неправильно и будет переделан. Позже мне принесли мой же суп, но уже якобы правильно приготовленный. Все равно суп был не тот, что я ем здесь всегда. СУП НЕ БЫЛ ЗАМЕНЕН, А ДОГОТОВЛЕН В МОЕЙ ТАРЕЛКЕ. ОСТАЁТСЯ ОДИН ВОПРОС: КАК ТАК? КАК МОЖНО ЗАНОВО ПРИГОТОВИТЬ СУП, НЕ ВЫНИМАЯ ЕГО ИЗ ТАРЕЛКИ? Официант даже не удосужился сказать, в чем была проблема и чего не хватало в супе. Заведение строго забраковано. Если хотите действительно хорошо поесть, то данное заведение Вам точно не подходит.

• Я вам скажу чего в нем не хватало - сливок!! Нам в доставке привезли такой, это ужас просто.

• Здравствуйте!

На сегодняшний день, благодаря обратной связи от наших гостей, мы не прекращаем работу по повышению качества кухни и сервиса. Поэтому, хотим сказать Вам большое спасибо за то, что не остаетесь равнодушны и вновь и вновь делитесь с нами своими наблюдениями. Пожалуйста, примите наши извинения за принесенные неудобства(( Обещаем сделать все от нас зависящее и не зависящее, чтобы наладить работу по всем вышесказанным замечаниям!

Искренне надеемся, что устранив все недочеты, нам удастся вернуть Ваше расположение.

С благодарностью и надеждой Ваша "Своя Компания"!

• Ну вот, в этот раз даже извинения, такие же, как суп.