Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 44 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 350 м
  • Геологическая 800 м

Отмечали 15.02.19 День Рождения подруги. Года 3 подряд отмечаем там ДР, в 2 из них нам попадались волосы в еде ( это было на декабристов), на что официант ресторана еще уточнял у менеджера можно ли заменить блюдо)),а вчера были на Малышева возле Рубина и там попался не свежий огурец, так нам сразу заменили овощную тарелку+ комплимент в виде сладких роллов сделали. Вообщем порадовали в этот раз. Отдельно хотелось бы отметить работу того самого менеджера - мужчина( не помню как зовут) и нашего официанта Нину - за отличное обслуживание.

Здравствуйте, Антон!

Спасибо, что выбираете наши мягкие рестораны для Важных событий ♥

Очень жаль, что предыдущие визиты запомнились Вам такими неприятными моментами(( Еще раз приносим извинения за эти недоразумения(

Обещаем впредь Вас только радовать!)

До новых встреч в "СК"!

• Здравствуйте, Антон!

Спасибо, что выбираете наши мягкие рестораны для Важных событий ♥

Обещаем впредь Вас только радовать!)

До новых встреч в "СК"!