Длительное ожидание блюда, которое просили подать вместе с напитками.
В итоге, после получасового ожидания роллов еще минут 10 ждали глинтвейн с морсом)) десерт заказывать не рискнули, боясь провести в заведении еще час.
Роллы по вкусу на 3 балла.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Просим прощения, что не смогли порадовать Вас быстрым обслуживанием(( Мы обязательно разберемся, как так вышло и примем меры, но для этого нам необходимо уточнить несколько моментов.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер в ЛС Флампа. Заранее спасибо за ответ!