Говорят 'театр начинается с вешалки'... На входе в зал три администратора бурно обсуждали, когда же будет перерыв, кто сколько дней уже работает без выходных и вообще как тяжело сейчас живётся, и не обратили внимание на пришедшего гостя. Одиноко побродив по залу, поискав свободный стол, я все же вернулась, тогда же подошли остальные члены компании и на нас снизошло внимание одной из девушек на входе. Официантка, имя к сожалению не запомнила, работает отлично! Но к сожалению это единственное из положительного. Нам принесли отвратительный кофе, на вкус похожий на топлёное масло, потрясающе сухую пиццу и коктейли в составе которых на 80% был лёд, жаль на картинке выглядит иначе, не заказал бы. Очень жаль что когда то горячо любимое заведение так огорчает.
Добрый день!
Спасибо, что не остаетесь равнодушны и делитесь с нами своими наблюдениями.
Если позволите, наш представитель хотел бы связаться с Вами лично, чтобы выяснить все детали сложившейся ситуации, а также лично принести извинения за принесенные неудобства.
Свяжемся с Вами в ЛС.
Заранее благодарим за отклик!
Добрый день!
Спасибо, что не остаетесь равнодушны и делитесь с нами своими наблюдениями.
Свяжемся с Вами в ЛС.
Заранее благодарим за отклик!
Великолепно, в течение недели ответственный сотрудник не удосудился со мной связаться, хотя в личных сообщениях я оставила контактный телефон. О многом говорит такое отношение к клиенту. Отличное решение проблем.
Увы, но нашему представителю, действительно, так и не удалось дозвониться до Вас по указанному номеру телефона.
Будем благодарны, если Вы подскажите удобное для звонка время.
Заранее благодарим 😊
Здравствуйте, я думаю сотрудник может связаться со мной в любое время, для этого необходимо набрать контактный телефон, оставленный в сообщении. Уверена если следовать этому плану действий, то у Вашего представителя все получится
👍