Невозможно заехать в этот ресторан, не работает шлакбаум. Менеджер сказала: "позвоните по номеру телефона и вам откроют" номера телефона на шлакбауме не висит, получается я должна приехать зайти в интернет , найти нужный филиал и позвонить, пока я перекрыла дорогу и мне все бибикают (кто был, знает, что улочка узкая и когда поворачиваешь на въезд в парковку и стоишь ждёшь, образуется пробка) я предложила всё-таки наладить работу шлакбаума или же хотя бы повесить номер телефона на него. Приехала через неделю ситуация не изменилась, я не смогла заехать и пришлось покушать в другое место где нормальные условия парковки и где рады гостям. В данном заведении в клиентах не заинтересованы.
Но нам необходима Ваша помощь.
В скором времени с Вами свяжется наш официальный представитель на Флампе для запроса контактов.
Надеемся, Вы...
Но нам необходима Ваша помощь.
Надеемся, Вы согласитесь уделить пару минут свободного времени для телефонного разговора с сотрудником ресторана.
Заранее спасибо за ответ!
Но нам необходима Ваша помощь.
Заранее спасибо за ответ!