Своя Компания

• Екатеринбург, улица Малышева, 44 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 330 м
  • Геологическая 800 м
S.V. написала 2 отзыва об этом месте

Всем читающим, добрый день!

11.06.2021 выбрали Ваше заведение для встречи с подругами из другого города

Обслуживание было за гранью реальности

Всем читающим, добрый день!

11.06.2021 выбрали Ваше заведение для встречи с подругами из другого города

Обслуживание было за гранью реальности

Подруга заказала облепиховый горячий коктейль, и официант пролил весь коктейль прямо на нее, ни извинений, ни попытки пересадить за нелипкий стол у официанта не было. Мы сами пересаживались за чистый стол, благо он появился почти сразу в поле нашего зрения.

официант даже не понял, что мы пересели за новый столик и поставил кофе за старый столик, когда я спросила где мой кофе, он просто переставил уже холодный кофе на наш новый столик

менеджера зала не стали приглашать, дабы не портить окончательно вечер, хотя я думала после таких ситуаций менеджер всегда бежит урегулировать конфликт.

какого было разочарование, что данный коктейль был включен в счет подруги

понимаю, от таких ситуаций никто не застрахован, но при их возникновении всегда пытаются сгладить конфликт, но в данном заведении такое не рассматривают

очень было стыдно перед подругами за выбор Вашего заведения

• Если кофе остыл, надо было сказать, чтобы сделали новый. Это же их косяк, что на другой стол поставили.

Коктейль не просили из счёта убрать?

• Дорогая Гостья, здравствуйте!

Благодарим, что поделились с нами этой ситуацией.

Примите наши искренние извинения за такое недоразумение и невнимательность официанта 😔

С сотрудником будет проведена беседа.

Мы обязательно выясним причины произошедшего и примем все необходимые меры, чтобы подобного не повторилось.

Для уточнения некоторых деталей и разбора ситуации хотели бы попросить Вас оставить контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа.

Заранее благодарим за отклик.