Хочу оставить отзыв в надежде того, что его прочитает руководство ресторана.
Очень часто посещала данное заведение, но последние 5-6 месяцев наблюдаю снижение качества блюд. Думала что это моё мнение, но на прошлой неделе была в ресторане и при обсуждении блюд с подругами, пришли к выводу что качество снижается. Работа официантов на высшем уровне....
Хочу оставить отзыв в надежде того, что его прочитает руководство ресторана.
Верните вкусные блюда, напишу отличный отзыв с 5*!!!!!
Благодарим за сигнал!
Хотели бы попросить вас найти несколько минут для беседы с представителем ресторана, чтобы получить чуть более подробную информацию о сложившейся ситуации и детально в ней разобраться.
Благодарим за сигнал!
Пожалуйста, оставьте номер телефона для связи в комментариях к отзыву, либо отправьте на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала и источника отзыва)
Заранее благодарим за ответ!
Благодарим за сигнал!
Заранее благодарим за ответ!