Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Чапаева, 23 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

Сегодня довелось побывать в вашем чудесном заведении (мы проезжали мимо и заехали на бизнес ланч). Обслужила официант Дарья, которая на 100% заслужила премию. Оперативненько, обслужила двух голодных, и самое важное, очень торопившихся ребят. А блюда, принесенные ею, были на столько замечательны, что я решил написать даже об этом комментарий здесь!...

Так что если вам когда нибудь доведется побывать в каком-нибудь из городов, в которых расположен один из этих мягких ресторанов, найдите время и не пожалейте денег, чтобы посетить их. Яркие впечатления от этой обалденной кухни, и отличным обслуживанием вам обеспечены.

P:S А вот официанта с чека Грибанову Дарью, прошу наградить премией, так как она этого реально заслужила!!!