Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Чапаева, 23 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

Лето закончилось, и в город пришла осень, дожди и хмурое настроение. Но я и мои друзья наоборот, всегда с радостью ждем прихода осени, т.к. вместе с сентябрем у нас начинается большой период празднования дней рождения. Компания наша небольшая, всего 4 человека, но все осенние))

И так, вчера, 24 сентября, мы открыли сезон праздников. По велению...

И так, вчера, 24 сентября, мы открыли сезон праздников. По велению судьбы (а именно по воле именинника), после квестов и др развлечений мы оказались возле ранее неизведанного нами филиала СК на Чапаева 23. Итак:

1. Интерьер выполнен в том же стиле что и др филиалы СК. Уютный, красивый и новый. Удобные диванчики, мягкие подушечки, всякие мелочи типа подсвечников, в общем все как любят девочки, сплошное мимими!

2. Чистота. Тут даже больше и писать нечего, мы не увидели ни пятнышка, ни пылинки))

3. Еда. И здесь Своя Компания не разочаровала. Божественно вкусные роллы! Вкусные горячие блюда! Невероятные десерты! Напитки тоже хороши. Единственное что можно отметить как небольшой минус, это холодное картофельное пюре поданное с куриным рулетом. Но т.к. сам рулет был горячим, то этот недостаток блюда не был критичным, однако, есть отдельно такое пюре было бы не очень приятно.

4. И наконец-то самое главное, из-за чего и написан этот отзыв - это Обслуживание. Напишу кратко по пунктам:

1) Лед, который я попросила принести к соку, принесли не через обещанные 5 минут, а минут через 25, когда уже от сока практически ничего и не осталось.

2) Оформление десертов. Мы заказывали два торта Красный бархат и один Пряная груша. С красным бархатом сами видите на фотографии что не так. Мне попался торт который без соуса, однако обидно, я не понимаю, что я такого сделала бармену, может из-за того что попросила лед? Официант Ольга, никак не исправила ситуацию, просто сказала, что так оформил бармен и отошла от стола. Ну спасибо конечно(( Да и тортик с соусом внешне выглядит, как будто его расстреляли и он в луже крови.

Пряная груша тоже внешне не порадовала. Ломтик груши уж лучше бы совсем не клали, чем такой огрызок весь засыпанный пудрой. На фотографии я вставила какой красивый этот тортик нам подали в др филиале СК. И хотя десерты были очень вкусными, но принесли нам одно разочарование.

3) Ну и больше нас удивило, нежели расстроило, что имениннику не принесли кусочек десерта со свечкой(( На нашей памяти за 7 лет это впервые так. Мы бы подумали, что такой милый бонус именинникам отменили, если бы на наших глазах за другой стол не принесли именинный сюрприз со свечкой((

Подводя итог, могу сказать, что в СК мы ходить не прекратим, но в этот филиал уже наверное больше не зайдем. И т.к. мы вот уже давно питает самые нежные чувства к Своей Компании, то такие косяки ресторана нас действительно очень огорчают. И как бы не хотела я поставить четверку, ставлю твердое три.

• Реалистка, здравствуйте!

Спасибо, что рассказали нам о своем посещении, приносим самые искренние извинения, что расстроили Вас.

Очень рады, что несмотря на все атмосфера и кухня Вам понравилась.

Вы очень подробно написали о недочётах, и все-таки, мы бы очень хотели пообщаться с Вами лично.

Мы уже связались с Вами в личных сообщениях для запроса контактов и надеемся, Вы уделите несколько минут для телефонного разговора с управляющим ресторана.

Заранее благодарим за ответ и за то, что помогаете нам стать лучше!