Давали второй шанс заведению, но зря.
1. Гренки для Цезаря были мягкие, как обычный хлеб и мокрые от масла. На высказанное замечание нас просто поблагодарили за обратную связь.
Кстати, ждали мы этот салат 25 минут.
2. Нашей официантки никогда не было рядом, приходилось одерживать тех официантов, которые происходили мимо.
3. Роллы разваливались,...
Давали второй шанс заведению, но зря.
Кстати, ждали мы этот салат 25 минут.
3. Роллы разваливались, стоило их только на полсекунды окунуть в соус.
4. Чай по стечению обстоятельств в заведении тоже закончился. Ладно, мы выбрали другой, но его тоже не оказалось, как выяснилось позже, что очень развеселило официантку.
Действительно, смешно получилось.
Больше к вам идти не хочется.
Если честно, сложно подобрать слова(((
Нам действительно очень жаль, что допустили подобное, и еще больше обидно, что расстроили Вас.
Если честно, сложно подобрать слова(((
Понимаем, что в череде разочарований нам будет крайне сложно вернуть Ваше доверие. Но мы бы очень хотели попытаться разорвать этот замкнутый круг и доказать Вам, что умеем работать по-другому! А недочеты в сервисе это не закономерность, а лишь стечение непредвиденных недоразумений.
Искренне надеемся на шанс.
Будем благодарны, если Вы оставите номер телефона для связи в ЛС. Заранее благодарим.
Если честно, сложно подобрать слова(((
Искренне надеемся на шанс.
сарказм в вашем ответе не уместен!
Уверяем - мы не в коем случае не хотели Вас обидеть((
Хотим лишь извиниться и исправиться!)