Блюда подают в непотребном виде, с засохшей корочкой в которую невозможно воткнуть вилку( фото прилагаю)
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв.
Мы обязательно разберемся в ситуации, но для этого нам необходимо уточнить некоторые детали лично.
Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона для связи в личных сообщениях Флампа.
Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с представителем...
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв.
Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана.
Заранее спасибо за ответ!
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв.
Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана.
Заранее спасибо за ответ!
Неоднократно по поводу качества блюд разговаривали с администратором ресторана, к сожалению мер не принимается, извинений не поступает. Риск как был " стеклянный" так и есть, компот как был забродиаший так и есть, корка непробиваемая на курице как была так и есть. При чем за те 2 года что мы периодически быаем у вас, неоднократно слышали аналогичные жалобы от других гостей, поэтому я уверена -для вас это не секрет. отзыв оставлен для ознакомления потенциальными гостями ресторана.