Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Чапаева, 23 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

В воскресенье, 21.03.21, довелось посетить данное заведение по адресу Чапаева 23.

В плане интерьера все как и в остальных заведениях этой сети - уютно, комфортно, чисто, не громкая приятная музыка, вежливый персонал.

Что касается бара, только одно: бармен ошибся с объемом пива и нам предложили выпить больше чем мы заказывали.

По кухне есть как...

По кухне есть как хорошие так и не очень моменты:

-сырный суп принесли едва тёплым , безвкусным, но после того как мы попросили его подогреть, он стал прям сырным)))

-бефстроганов из говядины жесткий и пустой на вкус, но съел я его весь

-лазанья с морепродуктами меганасыщенная. Очень много морепродуктов. Прям очень.

-а вот тропический десерт на вид яркий и аппетитный а на пробу - ничего интересного, совсем

Официант Егор. Отдельное спасибо этому человеку: вежлив, учтив, аккуратен и не навязчив.

• Дорогой Гость, доброго времени суток!

Благодарим Вас за обратную связь.

Наша задача - порадовать каждого гостя вкусным обедом и отличным сервисом.

И мы очень расстраиваемся, если нам это не удается ((

Будем рады, если Вы согласитесь уделить нашему представителю пару минут, чтобы вместе проработать возможные недочеты и более не допускать оплошностей.

Пожалуйста, оставьте номер телефона для связи в личных сообщениях Флампа.

Заранее благодарим за ответ!