Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Чапаева, 23 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м
ir_ina написала 2 отзыва об этом месте

Не могу не написать. Сегодня был день рождения дочки. Мы заранее забронировали столик. Сегодня нам позвонили подтвердить бронь. Столик подготовили, для меня предоставили отдельный столик(тк дети хотели самостоятельно всё заказать и посидеть своей компанией). Обслуживание вежливое, быстрое. Что ооочень понравилось - кусочек торта со свечкой вынесли практически всем составом официантов этажа. Очень приятно мне и особенно дочке. За это отдельное спасибо!!!!🌹

Единственный минус - когда я попросила пересадить нас за 2 столика рядом, мне ответили, что там бронь на 10 человек. По факту за 2 столика пришли две разные компании составом по 3 человека. Я это чётко отследила🤭. Зачем обманывать? Скажите правду, я пойму и приму. А так осадочек остался

Доброго дня!

Благодарим за сигнал!

Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

Мы непременно разберемся в возникшей ситуации.

Пожалуйста, отправьте номер телефона для связи на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала и источника отзыва.

Заранее благодарим за ответ!

• Доброго дня!

Благодарим за сигнал!

Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

Мы непременно разберемся в возникшей ситуации.

Заранее благодарим за ответ!