2 балла ставлю только за хорошее обслуживание официанта. Остальное,а именно кухня, полный провал.
Заказали том ям и роллы, попросила, чтобы суп был горячим, т.к. считаю что он д.б. Именно таким, а не чуть теплым, как часто подают в сети.
Принесли естественно чуть теплыми, попросили погреть, в итоге ожидание было долгим.
На вкус том ям был не том...
На вкус том ям был не том ям. Я часто его заказываю в ск и знаю какой он должен быть у вас. Бульон похож по вкусу больше на мисо. Отсутствовал вкус пасты том ям и кокосового молока тоже, не знаю уж из чего его слепили. Пригласили менеджера, она извинилась и забрала супы. Никакой обратной связи нам далее не дали, а хотелось.
Кушать хотелось и вместо супа я заказала прованский салат, который вернули в меню, но почему-то в другой интерпретации, что было неожиданно. Овощи гриль теперь идут из холодильника, т.е не просто их пожарили и они остыли, они прям очень холодные. Шок контент был конечно…
Одни разочарования от посещения.
Раньше было гораздо лучше. Цены у вас растут, а качество блюд стремительно катится вниз…
Доброго дня, zema.z!
Благодарим за сигнал!
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Мы непременно разберемся в возникшей ситуации.
Пожалуйста, отправьте номер телефона для связи на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала и источника отзыва.
Заранее благодарим за ответ!
Доброго дня, zema.z!
Благодарим за сигнал!
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Мы непременно разберемся в возникшей ситуации.
Заранее благодарим за ответ!