Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, Чапаева, 23 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

Я постоянный гость, но видимо уже бывший, сегодняшнее посещение провальное по всем пунктам.

Для тех кому лень читать - СК скатились и экономят на качестве блюд и персонале.

Кому не лень, вот подробности:

Обновлённое меню.

Подняли цены, убрали из меню прекрасные блюда (например Полянку и Оладьи картофельные с грудинкой).

Понятно, что растёт...

Кому не лень, вот подробности:

Обновлённое меню.

Понятно, что растёт себестоимость, всё дорожает. Ок, но почему блюда так испортились?

Борщ, который очень любил мой друг - остался недоеденным. Вместо мяса куски жира, а бульон при этом совершенно пустой и без вкусный. Как можно было это сделать, загадка.

Цезарь, из которого пропали яйца и почти исчезли помидорки, не смогла доесть уже я. Гора салата в майонезе, четыре сухаря, сухие куски курицы и два кусочка помидора. Невкусно и грустно, ребят 😭

Гёдза, ну как можно было испортить пельмени!?!? Но вы смогли. Пресно, даже соус не спасал. Тоже остались на тарелке.

Вкусный был только лимонад, но и тут есть о чём написать. Литр лимонада чудесным образом поместился в три неполных стакана по 250 миллилитров, остальное испарилось, видимо 🙈

Обновления коснулись и отношения к гостям.

Обслуживание странное, общение сухое, официант какой-то потерянный. То не расслышал, то приборы не принёс на соседний стол.

Самое обидное, в свете вышеописанного изменения качества блюд, что официанта совершенно не заинтересовало, почему мы оставили половину порций. Раньше всегда спрашивали, как всё прошло, ещё и пару раз. А теперь, видимо, знают что невкусно, поэтому и спрашивать не надо.

Сейчас я могу показаться зажравшейся душнилой, но вот очень я надеялась избавиться от неприятного послевкусие во рту жвачкой, которую всегда приносили с чеком. Но и их убрали 😂 Это даже забавно было. Хотя в целом печально.

Хостес тоже не особо интересно было, как мы провели время. Даже глаза не подняла попрощаться, буркнула "досвиданья" куда-то в стол.

Несколько часов прошло с визита, а нас всё ещё мутит. Я не думаю, что еда прям испорчена и мы отравились. Просто не привыкли к такому питанию.

Мы были друзьями много лет, я всегда удивлённо спорила со знакомыми, которые называли вас столовкой. А теперь пополню их ряды. Зато вы сэкономили, ага. Лучше бы уж цены подняли достаточно, чтобы на закуп нормальных продуктов хватало.

• Katerina, доброго часа!

Большое спасибо, что сообщили нам об этой ситуации.

Нам искренне жаль, что испортили вам настроение и обед(

Приносим свои извинения!

Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона для разбора данной ситуации в личных сообщениях Флампа.

Очень надеемся, что вы не будете против телефонного разговора с нашим представителем.

Хотели бы заранее поблагодарить вас за ответ.