Зашёл почитать комментарии по этому филиалу СК. Были недавно первый и последний раз именно в этом филиале. Думал может мне показалось, но по ходу не я один такой. По поводу еды сказать что не очень - это ничего не сказать. Жена заказала салат из море продуктов. В меню описании Рис в этом салате был на 5-6 месте. Когда принесли салат - немного удивились. Был один рис и сверху немного море продуктов. Поменяйте название. Назовите не салат из море продуктов а назовите рис с морепродуктами. Мне очень нравиться жёсткий обман с напитками. Полный графин льда и напитка ровно на три стакана. В этом плане - конечно зачёт. Фактически покупаешь лёд. Мини хинкали - это вообще улёт. Ну так Вы назовите их пельменями) Хинкаль должен надрываться во рту а не в тарелке. Весь смак остался на тарелке. Странная девушка обслуживающая нас. В это филиал лучше точно не ходить. Мы были в парке и этот филиал был ближним. Решили не ехать на машине а прогуляться с детьми. Лучше бы не ходили. Не все так классно как хотелось бы. Хотя мы очень любим филиал на ботанике.
Добрый день, Дамир!
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.
Хотели бы пообщаться с вами лично для разбора данной ситуации.
Будем благодарны, если вы оставите контактный номер телефона в комментарии к отзыву, либо отправите на электронную почту компании sc_control@mail.ru, указав адрес посещаемого филиала ресторана и источник отзыва-Фламп.
Заранее спасибо за ответ!
написал Вам свои контакты в личку.
В личных сообщениях нет, к сожалению, новых сообщений.
Будем признательны, если оставите номер телефона на электронную почту компании sc_control@mail.ru.
Заранее благодарим за отклик!