Люблю это место и в основном выбираю как бизнес-обед. Официантка Дарья- действительно хороший работник! Все стандарты общения соблюдены, очень приятно! Супчик принесли в течении 10 минут, ну а со вторым хоть и задержались на кухне, но когда я его попробовала- омммм, все ожидания временные забыла! Восхитительное мясо, свинина по-французски. И даже летающие по залу мухи не занизят мою оценку :)
perfectstorm, добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Что касается насекомого - уже назначена дата внеплановой дез.обработки, ведь ничто не должно мешать отдыхать нашим дорогим гостям ♥
С нетерпением ждём новой встречи с Вами!
perfectstorm, добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
С нетерпением ждём новой встречи с Вами!