Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Доброго времени суток! Планировали детский день рождения праздновать в Герои Парк в Гринвиче, а затем в своей компании праздничный ужин, тк вкуснее и дешевле. У некоторых наших гостей небыло времени выбирать и ждать заказ, по этому сделали предзаказ, оплатили его, согласовали время. В итоге в назначенное время небыло накрыто, возникла заминка, НО администратор быстро разобралась в ситуации, немного чуток подождали и начали приносить заказанное.... Мы люди не вредные и не думали обижаться и скандалить. Было ОЧЕНЬ приятно, когда подошла сотрудник извинилась за заминка и предложила торт в качестве компенсации!!! Тортик было как нельзя к стати на нашем день рождении. Эта задержка с заказом была красиво сглажена. Все заказанное было очень вкусно! Спасибо! Так держать!

Дорогая Анна, доброго дня!

Пожалуйста, ещё раз примите наши извинения за произошедший инцидент и позвольте поблагодарить за понимание, с которым Вы к нам отнеслись. Обещаем, что впредь подобного не повторится.

Всегда рады встрече с Вами и Вашими близкими в сети мягких ресторанов "Своя Компания"!

• Дорогая Анна, доброго дня!