Гринвичу как раз не хватало такого заведения: большой выбор блюд и приятные цены. Думаю, что другие рестораны торгового центра не очень рады такому соседу.
Вы молодцы, сервис и качество достойные своего ценового сегмента.
Вы молодцы, сервис и качество достойные своего ценового сегмента.
Руководство грамотно общается с гостями, улаживает конфликтные ситуации, это вызывает уважение и доверие. Единственный минус, который я наблюдаю - это переполненный зал, посетителям хочется больше уюта и комфорта, ну и конечно не стоять в очередях, но тут уж руководство явно не виновато :)))
sergeyhlop, доброго часа!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Мы искренне рады, что Вам понравилось в наших ресторанах и будем счастливы видеться как можно чаще.
sergeyhlop, доброго часа!