Заглянули к вам в понедельник перекусить, очень понравилась работа официанта Юлии. Она была очень милая и внимательная, блюда были вынесены в том порядке в котором просили, по вкусу все было хорошо! Единственный минус в том, что под конец, как нам показалось, она потеряла интерес и расчет пришлось ждать довольно долго. И на выходе, к сожалению, администраторы были увлечены чем-то и даже не отреагировали на прощание.
Также хотелось отметить великолепную женщину гардеробщицу! Она очень приветливая и радушная.
И по наблюдению некоторые сотрудники приветливо улыбались, здоровались, а некоторые наоборот были очень негативно настроены... Желаем вашему филиалу побольше улыбчивых и отзывчивых официантов! Ведь так приятно возвращаться туда, где тебе искренне рады!
anastasia, спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Здорово, что нам удалось порадовать Вас вкусными блюдами)
Что же касается невнимательности сотрудников, обязательно проведем с ними беседу!
Для того, чтобы в следующий раз ничего не могло омрачить Ваш визит)
Спасибо, что делитесь мнением и помогаете нам становиться лучше. ♥♥♥
anastasia, спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Здорово, что нам удалось порадовать Вас вкусными блюдами)
Для того, чтобы в следующий раз ничего не могло омрачить Ваш визит)
Спасибо, что делитесь мнением и помогаете нам становиться лучше. ♥♥♥