- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были 26.06 в промежутке с 19-20:30
Полный зал, но столиков ждать не пришлось.
В крайнем зале было очень душно, после чего включили кондиционер и стало наоборот очень холодно, наверное можно подобрать более комфортный климат в помещении, как для гостей, так и персонала.
Ждали 35-40 минут пасту и равиоли, и если бы их принесли горячие, можно было бы...
Были 26.06 в промежутке с 19-20:30
Полный зал, но столиков ждать не пришлось.
В крайнем зале было очень душно, после чего включили кондиционер и стало наоборот очень холодно, наверное можно подобрать более комфортный климат в помещении, как для гостей, так и персонала.
Ждали 35-40 минут пасту и равиоли, и если бы их принесли горячие, можно было бы всё оправдать, т.к полный зал, но нет, по блюдам видно было что они уже остыли и их просто долго не несли.
По самому блюду, в равиоли с курицей, были просто огромные не разрезанные куски курицы, как будто делали на скорую руку. Также очень много попадалось сухих приправ, а именно сухих веточек, которыми можно проткнуть себе что угодно, их не видно сразу так как все в сливочном соусе
При всём этом, официант очень старался и был приветливым.
Мне кажется всё таки ресторан «Своя компания»должен держать марку и не походить на обычную кафешку
Доброго дня!
Благодарим за подробный и конструктивный отзыв. С Вашим возмущением согласны - сервис должен быть на должном уровне!
Будем признательны, если Вы сможете найти несколько минут для телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер в ЛС Флампа.
Заранее спасибо за ответ!
Доброго дня!
Благодарим за подробный и конструктивный отзыв. С Вашим возмущением согласны - сервис должен быть на должном уровне!
Будем признательны, если Вы сможете найти несколько минут для телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер в ЛС Флампа.
Заранее спасибо за ответ!