Своя Компания

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м
Moonlight Kissed написала 2 отзыва об этом месте

Довольно часто заходим в Свою компанию - в разные филиалы, но в Гринвиче нам, в целом, всегда всё нравилось. Но сегодня визит с самого начала не очень задался..

Подошли на обед, пришлось немного подождать-это без проблем. Затем хостесс нас пригласила в зал, спросила удобно ли если стол будет небольшим и рядом с баром. Мы согласились, не принципиально. Единственное, что она не уточнила, что стол ещё и под кондиционером. Меня, в силу личных обстоятельств, итак слегка морозило (Да-да, и неважно, что на улице +30), а когда сверху ещё начало поддувать... Но здесь тоже не слишком критично, поменялись местами с молодым человеком и обоим было хорошо.

Дальше к нам подошла официант Ирина, приняла заказ. Обратили на нас внимание, правда, далеко не сразу. Заказали салат, окрошку, куриный рулет и равиоли с рыбой (это очень важный пункт). Ко вкусу окрошки и салата претензий нет, всё отлично. Потом подошла очередь горячего. И тут вот всё стало совсем неприятно. Мой рулет мне принесли нормально, вкус тоже хороший, не сухой. А молодому человеку вместо равиоли с рыбой принесли пасту с курицей и грибами. Это как?.. Ну, с другой стороны, можно понять-полная посадка, что-то напутали.. Ладно, сказали официантке, она пасту унесла, сказала, что сейчас всё поправят. Проходит минут 10, я своё горячее уже съела, к нам снова подходит Ирина и говорит, что равиоли будут через 4 минуты. Проходит ещё минут 20?.. а горячего так и нет. Где-то мимо проходил официант с равиоли, донёс их до бара и унёс обратно, может, это и не наши были. Подозвали хостесс, спросили о сроках - сказали снова через 5 минут... А мы тут уже полчаса ждём.

Ладно, равиоли, наконец, принесли, всё ок, ко вкусу претензий нет. Дальше - попросили счёт. Во-первых, рассчитывать нас пришла другая девушка, а не наш официант. Во-вторых, эту замечательную пасту с курицей нам включили в счёт... Ладно ещё решили проверить, оказалось не зря. Счёт переделали, конечно, но осадок остался.

В целом, посчитали наш сегодняшний визит откровенно неудачным в плане обслуживания и окружающей атмосферы в целом.

Обидно.

• Добрый вечер!

Благодарим за подробный и конструктивный отзыв.

С вашим возмущением согласны - подобный сервис не в наших правилах!

Приносим вам глубочайшие извинения((

Будем признательны, если вы сможете найти несколько минут для телефонного разговора с представителем ресторана и отправите контактный номер телефона в ЛС Флампа.

Заранее благодарим за сотрудничество!