Речь пойдёт о бизнес-ланче.
Речь пойдёт о бизнес-ланче.
Цена средняя. В ожидании обеда - очередь. Но тут, наверное, ничего не поделать. А вот вкус блюд разочаровал. Овощной суп-пюре никакой: ни вкуса, ни цвета, ни запаха - без преувеличения. Ролы простецкие. Понимаю, что бизнес-ланч, но даже никакой изюминки не придумали. Были с коллегой - обе суп не доели и вообще практически голодные ушли. Что спасает, так это доброжелательность персонала.
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что Вам не пришлись по вкусу наши блюда из обеденного меню((
Непременно передадим Ваш отзыв Шеф повару и в отдел разработки.
И тем не менее, очень надеемся, что Вы вновь вернетесь к нам и насладитесь вкусными эмоциями!)
С радостью ждем Вас...
У нас для Вас есть еще большой выбор блюд!
С радостью ждем Вас в гости!)
У нас для Вас есть еще большой выбор блюд!
С радостью ждем Вас в гости!)
Спасибо