КАК ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ ГОСТЯ
МАСТЕР КЛАСС
КАК ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ ГОСТЯ
МАСТЕР КЛАСС
Заказ оформлен к 14.30. Начиная с 13.30 мне 5 раз звонит курьер. Я 5 раз сбрасываю телефон. Затем отключаю его, потому что я на ВАЖНОМ СОВЕЩАНИИ. Он начинает звонить в дверь домофона, я отпрашиваюсь с совещания, открываю дверь подъезда. Возвращаюсь и больше не могу уйти. Он долбится в дверь. Снова звонит в домофон. Все это происходит в течение 15 минут. Ему заняться нечем?Неужели не понятно, что я не могу открыть дверь и говорить с ним по телефону? ЧЕКИ НАУЧИТЕ ЧИТАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА?!
Еще целый час до времени доставки. Если уж открыли дверь за час до назначенного времени, то не надо ломиться в дверь. Оставь заказ.
Дорогая гостья, благодарим за то, что поделились своим отзывом.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за данное обслуживание.
В самые кратчайшие сроки будет проведена работа над ошибками.
Нам искренне жаль, что расстроили вас.
Обещаем сделать все возможное, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций в будущем.
Свяжемся с вами по...
Дорогая гостья, благодарим за то, что поделились своим отзывом.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за данное обслуживание.
В самые кратчайшие сроки будет проведена работа над ошибками.
Нам искренне жаль, что расстроили вас.
Свяжемся с вами по указанному номеру в заказе.
Заранее спасибо за ответ!