Роллы топовые. В разных ресторанах сети разные, но здесь вообще МЕГА крутые (по крайней мере 06.06.25 были). Вообще хожу в СК только за роллами в основном, и вы не подводите, спасибо за качество! (остальное меню посредственное).
Но вот официанты, конечно, это проблема. не дождаться. и когда просишь списать бонусы с бонусной карты, их списывают, - а чек платишь по полной стоимости, и так происходит в ресторанах сети везде, видимо на невнимательных расчет, неприятно)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку наших роллов!
Мы стараемся поддерживать высокое качество нашей еды, и приятно слышать, что вы цените это)
Относительно обслуживания и бонусной программы, искренне сожалеем о вашем опыте.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку наших роллов!
Мы обязательно передадим ваши замечания команде, чтобы улучшить наш сервис и сделать его более внимательным.
Надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане и приятно удивить.