Вот и до Глобуса добралась, после частого посещения филиалов на Родонитовой и, особенно, на Чапаева.
Из отличий: чуть менее интимная обстановка, больше на опен-спейс похоже, однако свежЕе и просторнее.
Детская игровая круче, чем в других филиалах, а была я в пяти, кажется. Игрушки новые, большое и светлое помещение, сухой бассейн вместит детей пять смело!)
И персонал не так расхлябан, как на Чапаева — никаких лишних разговоров, внимание гостям от всех официантов, независимо от того, чей столик.
Была сегодня, в будний день в обеденное время с ребёнком.
Часть блюд из основного меню, немного из детского, одно блюдо из меню бизнес-ланча.
Вопрос: в кесадилье острота неравномерная, это так и задумано? Один кусочек, средний, — как привет от дьявола, аж горит во рту, остальные два — вообще ноль остроты.
Официант Наталья — милейшая, спасибо, создала атмосферу праздника и расслабления.
Администратор на входе — максимально настраивает на предвкушение скорого отдыха.
Спасибо за прекрасный обед, обязательно вернусь сюда всей семьёй!)
Добрый день, Анна!
Благодарим вас за отзыв.
Рады, что вам понравилось у нас в гостях.
Мы обязательно проработаем блюдо, на которое вы обратили внимание.
Будем рады видеть вас вновь 😇
Добрый день, Анна!
Благодарим вас за отзыв.
Рады, что вам понравилось у нас в гостях.
Мы обязательно проработаем блюдо, на которое вы обратили внимание.
Будем рады видеть вас вновь 😇