На входе встретили хостес, проводили в просторный зал. Интерьер в одном стиле, достаточно светло, много растений. Я заказала салат с креветками и чоризо и капучино.
Напиток обычный, ничего примечательного. В салате слишком много масла, но возможно была жирная сама колбаса чоризо. Огорчило то, что морепродуктов в салате крайне мало. Да и само сочетание колбасы и кальмаров можно было обыграть иначе. Но это на вкус и цвет, как говорится. Картофель получился вкусный.
Обслуживание достаточно быстрое.
В целом,раньше кухня у данной сети ресторанов была лучше. Возможно дело в качестве продуктов и обилии жирных заправок. Хочется получать удовольствие от мяса, рыбы, зелени, а не от масляных соусов.
Для нас это очень важно.
Будем благодарны, если вы оставите контактный номер телефона для связи в комментариях к отзыву, либо отправите на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала (Щербакова) и источника отзыва (2гис) для уточнения некоторых деталей.
Заранее...
Для нас это очень важно.
Заранее благодарим за ответ!
Для нас это очень важно.
Заранее благодарим за ответ!