Приехал была одна цена ( фото выданного прайса) , на следующий день другая ( изменился класс авто), а пои выставлении счета третья ( поменялся прайс и добавилась полировка для нового авто) и дороже на 20%
Добрый день, Вадим!
В последнем варианте стоимости учтена подготовка автомобиля перед оклейкой, без которой может пострадать качество оклейки. Согласно технологическому процессу, подготовка нужна, в том числе, и новому автомобилю. Мы несём ответственность за качество наших работ, для этого важно не нарушать технологию, поэтому рекомендовали Вам не исключать подготовку авто.
Также цены на оклейку меняются в зависимости от стоимости у производителя.
Будем рады, если Вы решите воспользоваться нашими услугами. Всё-таки отзыв, оставленный после оказания услуг, как правило, отражает действительную картину.
Добрый день, Вадим!
Также цены на оклейку меняются в зависимости от стоимости у производителя.
Я воспользовался услугами MrCap. Дешевле, без подводных камней, качественно. Я доволен!