Добрый день, самый ужасный сервис, пришла получать заказ, через данный офис. После оплаты заказа, якобы
зависла программа, деньги списали, но товар выдать не могут, т.к. чек не напечался! Прождала 2часа, после чего мне сказали, сделать ни чего не можем, езжайте домой, без денег и без товара! На все вопросы один ответ, звоните на горячую линию, причём тут горячая линия, если я в офисе продаж стою лично! Т.к. товар нужен был срочно, оформила новый заказ, оплатила его снова, забрала товар и поехала домой с бумажкой, о том что первый заказ оплачен, но не выдан! Через пару дней приехала делать возврат денежных средств за первый заказ, но и тут оказалось но все так просто! При оплате заказа были использованы бонусы и безналичная оплата, на карту деньги вернули, а бонусы нет! Ссылаясь на то, что чек же напечатался и отмену заказа они сделать не могут, чтобы бонусы автоматически вернулись! Хотя изначально мне говорили обратное, что товар мне не могут выдать, т.к. не выбит чек! Получается компания связной, либо сотрудники данного офиса, просто незаконно списали мои бонусные рубли ни за что, за воздух! По сути, т.к. отмены заказа нет, то оплатив оставшуюся часть заказа деньгами (а это на минуточку 50% стоимости товара), товар мог получить любой из сотрудников данного офиса, чек же на товар они распечатали, хотя прекрасно знали, что данный заказ я забирать не буду и приеду делать возврат денежных средств! Смахивает на мошенничество! В офисе на все вопросы только разводят руками! Делать ни чего не хотят! Потраченное время, нервы и деньги компенсировать они не могут!
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Видим, что вы уже оставили обращение по этому вопросу на нашем сайте. Срок рассмотрения отзыва составляет 2 рабочих дня. Мы обязательно предоставим вам ответ, как только во всем разберемся. Самостоятельно проверять наличие ответа на обращение вы можете по номеру отзыва и коду подтверждения на нашем сайте, в разделе "Поддержка".