Связной

Сеть салонов связи

Оформил сегодня карту альфа банка на сайте пришло смс что могу забрать ее в любом связном. Поехал на восточку так как это был ближайший вариант время было 20:30. Работник данного заведения сначала пояснил что я не могу получить карту за полчаса до закрытия так как нет связи с банком а в связном который работает до 22:00 якобы связь есть)) бред полный. Я пояснил ему что это бред и тогда он начал искать отговорки то что у него нет прав распоряжаться картами и и.д. Поехал в парк хаус спокойно все оформил и получил!

• Здравствуйте, Artem! Нам жаль, что произошла такая ситуация.

Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост и детальное описание ситуации (полные адреса + дата и время обращения) нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

• Мне что заняться больше не чем? Вы должны сами следить за своими сотрудниками!!!