Спасибо за совет, выбором часов доволен, хотя сомневался между двух моделей, но помог определиться консультант.
Есть из чего выбрать, цены разные, как по мне то можно найти дешевле, но через инет побоялся, предпочел пощупать и посмотреть в живую. По обслуживанию без замечаний.
Купила здесь часы для брата, носит и доволен, четко работают, часы интересного дизайна, молодежные, цена была нормальная.
Магазин отказал в пожизненной бесплатной замене батарейки. Теперь требуют за это деньги. Swatch ранее выданные и разрекламированные обязательства свои не выполняет! Обращаться в Гринвич по замене батарейки не советую, дешевле самой поменять
Купил swatch New gent как на фото, лет 5 назад, была обещана пожизненная бесплатная замена батарейки, придя на очередную замену, озвучили цену в 450 р
Отдельно батарейку не продали (замена делается без разбора часов, открываются обычной монетой )
Часы держат батарейку чуть больше года (те же casio уже ходят лет 6 на родной и не собираются сдаваться) со swatch-ем каждые 13-15 месяцев по логике магазина надо отдать по 450 р за замену (батарейка имеет свой стандарт и её так просто не купить)
Грустно, ведь магазину плевать на свои же обещания и клиентов.
Итог магазину плевать на гарантию, нашёл батарейку на озоне 130 р за 10 штук