Вот вопрос - зачем выставляться на выставках, если продукцию купить не возможно. Во первых магазин не работает, потому что "решили недельку короновирус переждать", ну ок, ваше право, но вы хоть на сайте напишите что-ли. Везде, на всех картах, тут на Флампе, на собственном сайте написано - работаем без выходных с 12 до 20. Приехал, пока обошел этот жк, во дворе которого магазин, замёрз напрочь, а "мы не работаем". Ладно, вроде есть доставка, но "мы коптим только на фестивали", зачем тогда на выставке говорить что эту колбасу купить в магазине на Соболева можно? Так и говорите на выставках - "ничего не производим, ничего не продаем и вообще мы закрыты".
Евгений еще раз извините за потраченное Вами время и силы, но случилось так, что мы заболели короновирусом, мы не решили его переждать, а решили вас не заразить и закрыть магазин до отрицательных тестов, чтобы вас не подвергать опасности. На сайте написать об этом не могли так как доступ к сайту с рабочего места, и не было возможности что то поправить из места там где я болел и самоизолировался.
На самом деле мы работаем каждый день с 12 до 20 (кроме дней когда мы уезжаем на фестиваль).
Доставка и правда есть, но проблема была в том, что в связи с болезнь не кому было накоптить мясо.
Со своей стороны готовы предоставить скидку на следующий заказ в размере 15 %, но пожалуйста прежде чем ехать отпишитесь или отзовитесь (89122440455), мы производим в не больших количествах и бывает так, что продукция заканчивается, когда большой поток покупателей.