Сыробогатов

Группа компаний
  • Открыто до 17:00, обед 12:00-13:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На Сыробогатове уже давно работаю. Спрос на наш сыр большой. Поэтому производство не стоит на месте. Дисциплина у нас можно сказать жесткая, определенные правила. Так и должно быть, чтобы все работало как часы.

Собеседование заняло около часа, образование есть, так что взяли без лишних вопросов. Работаю около года, все устраивает, уходить не планирую.

Пришлось работу искать, долго искала, все не нравилось. Лазила по инету, наткнулась на Сыробогатов. Я у этой фирмы сыр беру иногда, неплохой. Пошла на собеседования. Меня взяли. 2 через 2 меня очень устраивает, удобно. З/плата приличная.

Мне нравится с людьми работать, предлагать им хорошие продукты. Поэтому, когда увидела вакансию Торговый представитель в компанию Сыробогатов, немного подумала, и пошла. Тем более работу знаю и готова трудиться. Все мне нравится, прошла обучение и стажировку. Устраивает, что график относительно свободный и что никто не давит из начальства.